India vs Sri Lanka 3rd T20, Team India Playing XI: टीम इंडिया और श्रीलंका (IND vs SL) के बीच 3 मैचों की टी20 सीरीज का आखिरी मैच राजकोट (Rajkot) में खेला जाएगा। सीरीज 1-1 से बराबरी पर। आखिरी टी20 में हार्दिक पांड्या की अगुआई वाली टीम इंडिया में दो बदलाव हो सकते हैं। शुभमन गिल (Shubhman Gill) की जगह ऋतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad) और युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal) की जगह वाशिंगटन सुंदर (Washington Sundar) को मौका मिल सकता है।

शुभमन गिल (Shubhman Gill) का दोनों मैचों में प्रदर्शन खराब रहा है। पहले मैच में उन्होंने 7 रन बनाए थे तो दूसरे मैच में उन्होंने 5 रन बनाए। हालांकि, अभी उनके करियर की शुरुआत ही है, लेकिन टीम मैनजमेंट आखिरी टी20 में उन्हें प्लेइंग 11 से बाहर कर सकता है। शानदार फॉर्म में चल रहे ऋतुराज गायकवाड़ (Ruturaj Gaikwad) को मौका मिल सकता है। इसके अलावा राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi), सूर्यकुमार यादव (SuryaKumar Yadav), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), दीपक हुड्डा (Deepak Hooda) और पिछले मैच में शानदार प्रदर्शन करने वाले अक्षर पटेल (Axar Patel) प्लेइंग 11 में बने रहेंगे।

क्यों वाशिंगटन सुंदर को मिल सकता है मौका

हार्दिक पांड्या, युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal) की जगह वाशिंगटन सुंदर (Washington Sundar) को मौका दे सकते हैं। इससे बल्लेबाजी में डेप्थ आएगी और गेंदबाजी पर भी ज्यादा प्रभाव नहीं पड़ेगा। तेज गेंदबाजों की बात करें तो अर्शदीप सिंह (Arshdeepm Singh) की दूसरे टी20 में वापसी हुई, लेकिन उनका प्रदर्शन काफी खराब रहा। उन्होंने 5 नो बॉल किए। मैच प्रैक्टिस की कमी के कारण ऐसा हुआ। पीछे उनका प्रदर्शन देखते हुए वह प्लेइंग 11 में बने रहेंगे। इसके अलावा शिवम मावी (Shivam Mavi) और उमरान मलिक (Umran Malik) भी खेलेंगे।

श्रीलंका के खिलाफ तीसरे टी20 में ऐसी हो सकती है प्लेइंग 11

इशान किशन, ऋतुराज गायकवाड़/शुभमन गिल, राहुल त्रिपाठी, सूर्यकुमार यादव, दीपक हुड्डा, अक्षर पटेल, वाशिंगटन सुंदर/युजवेंद्र चहल, शिवम मावी, अर्शदीप सिंह, उमरान मलिक।